jueves, 19 de enero de 2017

SERINA

Niveles bajos serina producen manifestaciones físicas y neurológicas como hipertonia, retraso , psicomotor microcefalia o trastornos del sistema nervioso como epilepsia.
Algunos alimentos en los que se pueden encontrar  serian en mayores cantidades son:

  • Origen animal: Carnes pescados, lácteos, huevos.
  • Origen Vegetal: Legumbres, semillas, vegetales y cereales integrales.

El consumo de serina pretende cubrir sus necesidades y garantizar sus funciones como el mantenimiento saludable de la piel, sistema inmunologico y sistema nervioso.
La serina es elemento de síntesis proteica para el desarrollo y la recuperación muscular. Ademas, por su capacidad de convertirse en glucosa sirve como fuente de energía en situaciones de ayuno o déficit de energía.


                             ¿TIENE EFECTOS SECUNDARIOS?
El consumo de serina, es en general, seguro. NO obstante, las personas con afecciones hepáticas o renales no deben ingerirse grandes cantidades de aminoácidos sin la supervision de un profesional. un consumo excesivo de serina puede causar efectos adversos como desequilibrios con el resto de los aminoácidos.


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